Hausschlachtung
Unsere Produktion kommt ausschließlich von der eigenen Hausschlachtung. Erinnern Sie sich noch daran, wie Oma und Opa früher geschlachtet haben? Wir haben an unseren alten Rezepten seit jeher nichts verändert. Erleben Sie den Originalgeschmack bei uns. Die Wurst schmeckt dadurch immer einzigartig, jedoch fast immer wie früher.
Gerne schlachten wir auch mit Ihnen - ob Firmenevent, Vereinserlebnis oder Familienspaß. So eine Hausschlachtung wie früher wird man sicher nicht so schnell vergessen.
Einer unserer schönsten Erfolge: in 2020 haben wir mit unseren eigenen Bratwüsten den Wettbewerb "Beste Bratwurst des Jahres" gewonnen. Die Bratwurst-Jury beim Axel Springer Verlag bestand dabei aus Peter Finke (Imbiss-Betrieber), Anja Auer (Grill-Bloggerin), Michael Quandt (Juryvorsitzender BILD-Grillmeister) und Markus Semmler (Sternekoch). Die Fotos vom 22.08.2020 aus Berlin sind bereitgestellt von (c) Niels Starnick / Bild am Sonntag.